martedì 17 gennaio 2017

Biscotti al burro di arachidi senza uova


  
Ingredienti per circa 10 biscotti:
100 gr di farina 00
70 gr di farina integrale
120 gr di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di lievito in polvere
130 gr di burro di arachidi con pezzetti
30 gr di burro di qualità
3 cucchiai di acqua

Procedimento:
Accendete il forno a 180°C in modalità ventilato.
In una ciotola unire le farine setacciate con il lievito, aggiungere lo zucchero di canna e amalgamare velocemente con un cucchiaio.
Unire poi il burro di arachidi, quello vaccino ammorbidito e 3 cucchiai di acqua.
Iniziare ad impastare a mano per formare un panetto e metterlo in frigo avvolto nella pellicola trasparente per 10 minuti.
Dopodiché a mano formare delle palline di circa 6 cm di diametro, schiacciarle e adagiarle distanziate sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare per circa 12 minuti nel forno caldo.


 Francesca Maria
♥♥♥

1 commento:

speedy70 ha detto...

Ma quanto sono golosi con il burro di arachidi.... te li rubo, grazie!!!!

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages