venerdì 31 agosto 2012

Strudel salato con pomodori, olive e formaggio / Salty strudel with tomatoes, olives and cheese


Ingredienti:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
olive verdi
2 pomodori medi
sale, pepe
ricotta
4 fettine light Inalpi
latte

Preparazione:
Srotolare il rotolo di sfoglia e coprirlo al centro con le fettine light di formaggio Inalpi facendo attenzione a lasciare liberi i bordi che ci permetteranno poi di chiudere bene lo strudel.
Spalmare la ricotta, poi aggiungere le fette di pomodoro, le olive snocciolate e terminare con un pizzico di sale e pepe.
Formare lo strudel e spennellarlo leggermente con del latte e infornare a 180°C per 25 minuti o finchè leggermente dorato.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 rectangular roll of puff pastry
green olives
2 medium tomatoes
salt, pepper
Italian ricotta cheese
4 Inalpi light slices of cheese
milk

Method:
Unroll the pastry and cover it centrally with light cheese slices by Inalpi across length of pastry, leaving free about 3 cm from edges.
Spread the ricotta cheese, then the tomatoes slices, the pitted green olives and finish with a pinch of salt and pepper.
Shape the strudel and brush lightly with milk on the surface.
Bake in 180°C oven for about 25 minutes or until golden brown.


     

3 commenti:

Unknown ha detto...

Ma che bontà, questo post giunge a pennello per l'ora della merenda!
Fantastico!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Qualcosa di dolce andrebbe meglio per me ;-)

Unknown ha detto...

Davvero perfetto anche per la mia di merenda! Buonissimo :)

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