Gelato al biscotto / Ice-cream cookie sandwiches

07:30



Ingredienti per 9 pezzi:
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente
18 biscotti tipo Digestive

Procedimento:
Montare la panna con le fruste elettriche incorporando lo zucchero a velo.
Tritare il cioccolato e unirlo alla panna.
Prendere una cucchiaiata di panna e spalmarla su un biscotto.
Chiudere il gelato al biscotto ricoprendolo con un'altra galletta come se fosse un panino.
Lasciarli in freezer almeno una notte e prima di servire, lasciarli riposare fuori dal freezer per qualche minuto.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 9 pieces:
250 ml whipping cream
2 tblspoons of icing sugar
100 gr dark chocolate
18 Digestive cookies

Method:
Whip the cream with electric beater adding the icing sugar.
Chop the chocolate and combine into the cream.
Spoon the cream and spread on one cookie.
Shut the sandwich with the second cookie.
Chill the ice-cream cookie sandwiches at least 1 night and before serving, let them stand outside of the freezer for some minutes.


    

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