martedì 3 marzo 2015

Torta di pere con ricotta



Ingredienti:
250 gr di farina 00
170 gr di zucchero semolato
350 gr di ricotta vaccina
4 pere
3 uova
1 limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere

Preparazione:
Sbattere con una frusta lo zucchero con la ricotta, aggiungendo la vanillina.
Aggiungere le uova e la scorza del limone grattugiata.
Combinare la farina con il lievito e le pere tagliate a cubetti.
Versare l'impasto nella tortiera ricoperta di carta forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 50/60 minuti, fino a quando introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, questi ne risulterà asciutto.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr (8,8 oz) all-purpose flour
170 gr (6 oz) sugar
350 gr (12 oz) ricotta cheese
4 pears
3 large eggs
1 lemon
1 pack of vanillin
1 pack of yeast

Method:
Beat with electric beater sugar with ricotta cheese and vanillin.
Combine eggs and lemon grated zest.
Add flour with yeast and pears cut into small cubes.
Pour the batter into the prepared cake tin.
Bake into hot oven at 356°F for 50/60 minutes or until a toothpick inserted in the middle, comes out clean.

 Francesca Maria
     

1 commento:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

Ottima,questo abbinamento é molto apprezzato ,grazie,buona giornata

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