Croissant alle mele

14:48



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 mela
zucchero semolato
confettura di albicocche
amaretti
latte

Procedimento:
Per preparare i croissant alle mele iniziare tagliando il rotolo di sfoglia in 8 spicchi.
Adagiare uno spicchio di mela (precedentemente lavata e pelata) e un cucchiaino di confettura vicino al bordo esterno di ogni triangolo e sbriciolare 2 amaretti su tutta la superficie della sfoglia stesa.


Arrotolare gli spicchi su se stessi formando dei cornetti e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellare appena i croissant alle mele con del latte e cospargerli con un altro po' di zucchero.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti.

 Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

6 commenti

  1. io amo i dolci con le mele, sempre,grazie epr la bella ricettina,buon anno cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh questi poi si preparano in pochissimo tempo! Grazie Paola e buon anno nuovo anche a te 😊

      Elimina
  2. ....questi li preparo, nel 2017 saranno la mia prima ricetta dolce, quella che magari potrei regalarmi l'uno per farmi coccole sane...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello!!! Buon anno nuovo allora, dolce e goloso proprio come questi cornetti 😊

      Elimina
  3. Quanto mi piacciono, molto invitanti!!! Auguri di buon anno cara!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.