Maxi plumcake del Mulino bianco

11:48



Il plumcake più soffice e delicato che io abbia mai preparato.
Grazie a Simona dal blog "Il Capperino" per questa magica ricetta.

Ingredienti:
200 gr di farina 00
2 uova
125 gr di yogurt all'albicocca
150 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
buccia di ½ limone grattugiata
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
In un mixer versare tutti gli ingredienti insieme.
Avviare e mescolare per un paio di minuti a velocità massima.
Si può eseguire lo stesso procedimento anche senza mixer, utilizzando una ciotola ed un cucchiaio di legno per mescolare.
Imburrare ed infarinare una teglia da plumcake, versare il composto ed infornare a 175°C per 40 minuti.


 Francesca Maria
     

You Might Also Like

3 commenti

  1. amo i dolci semplici per la colazione, questo deve essere soffice e profumato, una vera delizia! mi salvo la ricetta ;)

    RispondiElimina
  2. Se è così soffice come dici, bisogna proprio provarlo.
    Ricetta salvata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo Monica! E' proprio così! E' di una morbidezza unica.

      Elimina

Grazie per essere passato di qui.