Insalata di radicchio, fragole e finocchio

16:52

Sempre fresche, appetitose e veloci da preparare, per noi donne che siamo sempre di corsa e spesso rincasiamo tardi, e il tempo di depurarci lo concentriamo come meglio possiamo.
E anche grazie alla casualità di avere ancora mezzo finocchio in frigo da consumare.


Ingredienti per 1 porzione:
½ cespo di radicchio
½ finocchio
3 fragole
olio extravergine di oliva
sale fino
pepe nero
aceto balsamico
1 cucchiaino di semi di canapa (per me Pedon)

Procedimento:
Dopo aver lavato il radicchio e il finocchio, affettarli.
Lavare delicatamente anche le fragole e tagliarle a fettine.
Mettere tutto nella ciotola, aggiungere i semi di canapa e condire con una vinaigrette classica fatta con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico e un pizzico di sale fino e pepe nero.

Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.