Pennette con salsa alle noci

07:34




Ingredienti per 2 porzioni:
150 gr di pasta corta
50 gr di gherigli di noci
40 gr di parmigiano grattugiato
panna da cucina
pepe nero, sale fino
olio extravergine di oliva
erba cipollina fresca

Procedimento:
Tritate i gherigli di noci con il parmigiano.
Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un pizzico di pepe nero e di sale e qualche cucchiaio di panna e tenere da parte.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata (durante la cottura prelevare un paio di cucchiai di acqua di cottura e aggiungerla al condimento in modo da renderlo più cremoso), scolarla la pasta al dente e condirla con la salsa preparata precedentemente.
Trasferire il tutto in una padella e far saltare per 1 minuto.
Servire caldo aggiungendo dell'erba cipollina tritata.


Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

0 commenti

Thanks for your message.